С Праздником, мужчины!
Воздух морозит невыносимо...
Дома согреемся, в добром тепле,
За чашкой чая на нашем столе.
В Праздник морозный
Поздравлю мужчин,
Чтоб быть надёжными
Вам без причин!
Пожелаю Вам добра
И любви великой,
Пусть не знаете вы зла
От судьбы безликой!
В жизни будет пусть светло
От родных улыбок,
Чтоб всегда во всём везло
В этом мире зыбком!
Свидетельство о публикации №121022302763