Россия с Путиным вперёд!

Россия с Путиным вперёд! Воспрянем,
Дружно все его поддержим!
Колонне пятой мы дадим отпор
Иуды там все собрались
Кому не дали страну разграбить.

Зубы точат на него, страну
В хаос пытаясь ввергнуть.
Но тьме пришёл уже конец
И канут в Лету все иуды.


Рецензии