Такая малость!

Я с утра припадаю к окошку
Посмотреть, что же там на дворе?
Снег метёт и метёт понемножку -
Разгулялась зима в феврале.

Не найти воробью хлебной корки,
Кот в сугробе по уши увяз,
Детвора, развлекаясь на горке,
Не скрывает восторженных глаз.

В путь пора. Досаждает тревога -
Все дороги небось занесло...
Легче стало, ведь ты у порога
Пожелала, чтоб мне повезло.


Рецензии