С Днём защитника страны!!!

«С Днём защитника страны!!!»

Что-ж Вы бравые ребята,
Дорогие пацаны!
Как весомую награду,
Отрастили животы...

Матерями рождены мы,
И по жизни крест несём.
Быть Отчизне часовыми,
На посту быть в ночь и днём.

Мы защитники, ребята,
И сегодня в этот День.
Поздравляют нас девчата,
Мы для них  сейчас мишень.

И они нас восхваляют.
И подарки дарят нам.
Кто служил, тот понимает,
Слава этим пацанам!

Нет, девчата, я не гордый,
Вам могу я сдаться в плен…
Ни к чему медаль и орден,
Поцелуй бы ваш взамен.

Я опять воспряну духом.
На защиту встану вновь.
Наливай сто грамм братуха,
За наш День, и за любовь!

Всех Вас бравые ребята,
Дорогие пацаны!
С Днём советского солдата!
С Днём защитника страны!!!

23.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии