Чары. На кокетстве!

    Какие дивные созданья!
На кокетстве девчонок строится ухаживаний здание!
На кокетстве женщин создаётся великолепная оперетта!
А на Твоём кокетстве со мной расцветает целый год лето!


Рецензии