Однажды
Ах, снегом замело,
Собою забелило,
В сугробах пребыло.
С морозом закручинилось,
В сосульках, нос, усы,
Что есть и то случилось,
В тебе ль, правда, весы.
А год заснегопадил,
Сугробы прямо в рост,
И Новый Год отрядил,
Хрустальный речке мост.
Такое вот случается,
За жизнь единожды,
Однажды превращаются,
В ни что, во что цветы.
Свидетельство о публикации №121022302561