3 вакцины

    

Те, кто чего-то смыслил в медицине, от вируса сварили по вакцине...

Европа:
Пошлите за алхимиком Франсиско,
Без варева его из модного изыска: мышиного помёта, паука, щепотки перхоти и яблока огрызка, а также всех его секретов, что
к медицине далеко не близко - вакцину не создать.
Позвали.
Не прошло и года  - вуаля, готова «жижа» для употребленья,
Хоть пей её, а хоть коли, всегда ты будешь в классном настроенье. Забудь о вирусе, ведь он уже внутри и празднует свой первый день рождения. Мы Нобеля потомки, нам не стыдно, теорию на деньги разменять, а что касается вакцины - будет видно, пока, что главное её кому-нибудь  продать

Россия:
Ну, что сынки? Пора. Оставьте плуг и трактор. Последний раз, под звуки топора, мы с вами атомный построили реактор.
Неси рецепты Ванька от великого Петра,
Внесём в вакцину новой русской лепты
На литр водки - хрена пол кило, соленых огурцов, чеснок по вкусу, селедку, лук, кусочек сала
чтоб водкой сильно не воняло,
Покроeм  трёхэтажным матом, встряхнем и и и всё, - коли солдатам
Корона завтра с каждого спадёт
Будь ты хоть умным вирусом, а хоть дегенератом.
Забудут даже все о гонорее
Гарантия от фирмы Гамалея

Америка:
Даaa, вирус этот нас застал врасплох, не к стати точно и не к фарту  масть
Тут демократы «суки» раскрывают пасть, Китай не вовремя с летучими мышами,
Миланья мне сказала, что я «лох» и скоро всё прохлопаю ушами
Модерна или файзер ?- твою мать!!!. Кто их придумал? Кто создатель?
С температурой минус 85
потом совать её опять
в обогреватель?
Ну, вы дебилы, как сказал Лавров
Пусть фраза эта не патриотична, но демократам  я вколол бы лично, а что не разогретая - плевать

Мораль: какая тут мораль
Хорошь трандеть, устали все от споров
давно хочу уехать на Бали
Забыть о ваших скучных разговорах, за всё ответите
Потом
     не думай,
                ну,  давай
                колиииииии
               
                В.Т
                21/2/21


Рецензии