Опять твои глаза
Хочу губами их коснуться, но ты далеко,
Поэтому нельзя. Да ты очень далеко,
Тебе там дышится легко.
Ты просыпаешься там на чужом плече,
А мысли только обо мне.
Как хорошо что этого не вижу так из далека.
Но к шаге тянется моя рука.
Свидетельство о публикации №121022302528