А вы говорите, какой-то закон...

А вы говорите какой-то закон,
История обратную силу имеет,
Где лишь пожелает украсть фараон,
И небо для кражи как-будто темнеет.

Но для рукопопых коварен шаблон,
И свита вождя резвее тупеет,
Но старт снова к счастью перенесён,
Но все кузнецы его вновь обеднеют.

Вождю свита ищет новеньких контр,
Кого-то душат наградой на шее.
Но если нет крыльев, зачем же разгон?
Неужто, чтоб вырыть могилы траншеей?


Рецензии