Я помню ВАС!

Проходит время, проходят годы
Уж позади, победы и невзгоды
Мелькают даты и поздравления
Частички жизни, ее мгновения.

Есть День Победы, есть Новый год
Их отмечает наш народ.
И Женщин праздник, и мужской
Не отмечаем их с тоской…

И если «ломится» страница…
Мелькают , близкие нам лица
Вал поздравлений, пожелания…
Ты, не оставлен без внимания.

Знать, не один и есть друзья
Забыть , которых нам нельзя!
Здесь Земляки, Соседи, Братья
И тесть , и теща, кум и сватья!

Здесь узнаешь, что они ЖИВЫ!
В краях далеких и очень милы.
Читаешь…, в горле ком «стоит»…
Ответить всем Аллах велит!

Вам этот стих…, я отвечаю!
Здоровья, счастья, Вам желаю!
Живите долго, я помню ВАС!
Пусть жизнь Аллах продлит для НАС!!!
****


Рецензии