Можешь выпить в этом гвоздь
В полвосьмого понеслось
В сухомятку сьел галету
Взял немедленно перо
Отвечаю всем степенно
Мне не всё равно
Поздравляю всех ответно
Так давно заведено
Вот ватсап аж задымился
Гугл тоже закипел
И с просонья умилился
Эх прочесть бы всё скорей
Чую точно будет пьянка
В предвкушеньи глаз дрожит
К нам к обеду на гулянку
Да с пол города спешит
Клином клин же вышибают
Потревожу организм
Стаканяку выпиваю
И душа уже горит
Аа по русски будь что будет
Эх везучий же авось
А сосед что слева шутит
Можешь выпить в этом гвоздь
Свидетельство о публикации №121022302500