Сколько разных есть причин!

Сколько разных есть причин
нам поздравить всех мужчин!
Он и муж ,и брат , и друг!
Он "разрулит" всё  вокруг!
Он спешит к тебе на встречу,
он накинет шаль на плечи.
К сердцу он тебя  прижмет,
о любви своей шепнет!
Заласкает, зацелует и немного побалует!
Сколько в мире  есть причин с гордостью сказать:
"У меня такой  один!"
Все  они не  идеальны, но без них жизнь не  реальна...
Что себе не  говори,а на мужа не ори...
Видел глаз,что брали  руки!?
Не скули  ,не плачь от скуки!
В жизни всё  в твоих руках ,
путь к победе или в  крах...
Ты жена, сестра и   мать,
и тебе дано природой
в нём все качества зачать!!!!
Не судите дамы  строго мои мирные слова,
каждому  дана дорога для любви и для добра.
Мы, растивши сыновей, сделать их должны добрей
и учтивей,  и  прилежней к жизни нашей не простой.
Сколько в жизни есть причин поздравлять своих мужчин!?


Рецензии