Гонимый ветром
Танцуя Вальс прощальный
Кружится в полёте
И вместе с ним несутся мои мысли
На встречу лету, вокруг цветочные поляны...
Ненастье-наше расставание,
Дождей осенних слёзы, ещё так далеки.
Скрывается угрюмость там за горизонтом,
Пора любви промчалась ветром-
Летний сезон закончился-
У каждого своя дорога впереди,
А сказочное лето заляжет теплом в сердце,
Останется в воспоминаниях:
Прощальный Вальс...любви.
18 февраля 2021.
Свидетельство о публикации №121022302475