Пускай душа твоя не устаёт светиться

И светлым днём и темной,темной ночью,
Пускай ведёт тебя любви звезда,
Пусть станет свет,добро твоею солью,
Пусть будет радость,мир с тобой всегда.

Пускай душа твоя не устаёт светиться,
Пускай в уста тебя целуют небеса,
Будь чистой,милой,лёгкой словно птица,
И помни,солнце,счастье ждёт тебя!


Рецензии