Дудергофкие высоты

Я взойду на Дудергофские высоты.
Осмотрюсь окрест.
И не в первый раз скажу, не в сотый:
Жизнь не надоест!
Будем жить! Смотри какое небо -
руку протяни.
Ветром стать неудержимым мне бы
посреди стерни,
среди рощ, дубрав золотогривых,
между черных туч...
чтоб домой лететь неторопливо
с Дудергофских круч.

(ноябрь 2020)


Рецензии