День Эволюционного Защитника
Нынче можно лишь "Ура!!!"
Нет... Для горькой укоризны
Всё-таки пришла пора:
Защищает нас достойно
Армия от внешних бед.
Тут душа у нас спокойна,
Тут проблем почти что нет.
А вот где найти защиту
Нам от внутренних врагов,
Что к майданному зениту
Скачут вновь без тормозов?
Росгвардейцы? Это круто,
Но - пока надёжна власть.
А когда во власти смута,
Вмиг они по норам - шасть!
Что? Титушки? Ну, уж эти
И тем более не в счёт -
Нет поганее на свете
Чем казённый патриот.
Как-то надо не кондово,
Как-то надо вглубь копнуть!
Стоп. "Предотвратить" - вот слово
Раскрывающее суть:
Как не допустить майданов
Так чтоб и не разгонять?
Эврика! Унять смутьянов
Тем, что в брюхе благодать!
Маршем Эволюционным
Власть крутнуть к стране лицом!
Вот кто железобетонным
Станет нам от смут щитом!
Посвятим ему скорее
Двадцать третье февраля!
Ждать нельзя - ползут злодеи..
Что им наши "Тополя"?!
23 февраля - день Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/2009909.html
Свидетельство о публикации №121022302410