Защитнику
Защищают страну и мужчины, и женщины.
Поэтому, здоровья всем.
Однако, по 100-летней традиции,
именно сильную половину человечества
23 февраля славим и восхваляем
особенно горячо и страстно.
Дорогие наши воины,
спасибо за ваш самоотверженный труд,
мужество, стойкость и героизм.
Благодаря Вашему ежедневному,
кропотливому и, порой незаметному участию,
мы можем спать спокойно.
*
С Праздником Защитника.
Пусть продлится мир.
А ковид исчезнет, как дым.
Пожелаю, врагов -
обратить в друзей,
Ведь вместе -
надёжнее строить артель.
А, всё, что мимо -
на благо, вестимо.
Здоровья и сил.
Ты уже - победил.
Свидетельство о публикации №121022302349