В любви к России наша сила
И исцеляя боль сердец,
Нам облегчает тяжкий груз
Тревог и горестей в наш век
Создатель Мира Бог - Творец.
И , помогая в трудный час
Своею милостью Святой,
Надеждой озаряет нас
С Любовью,верой и мечтой
Достойно путь пройти земной,.
С терпеньем, добротою жить
И ,крест по жизни свой неся,
Всем сердцем Родину любить,
Как мать родимую храня
От разрушения и зла.
Досталось много бед России,
Но в рабство не сдалась она.
Любовь к отчизне наделила
Народ Руси великой силой
На все грядущие века.
Нам и сегодня эта сила
Поможет одолеть врага
И вирулентная бацилла
Под негасимым солнцем мира
Сгорит в лучах его до тла.
23 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121022302301
Александр Щербаков 9 08.03.2021 10:02 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С благодарностью и теплом Мила
Пастухова Людмила 08.03.2021 18:08 Заявить о нарушении