Умный пёс эрни

Эрни может удивить,
Косточку в саду зарыть ,
В поле уточку поднять
Ну,не пёс ,а благодать,

Очень предан и любим,
На весь край такой один,
На кровати любит спать,
Все команды выполнять,

Всем пригож он и любим,
Эрни рыженький один,
На картине рисовали,
Значит все зауважали,

Очень ласков ,пусть и мал,
И только в доме ночевал,
Эрни ,он такой один,
На всю дачу господин,

И все ,все он понимает,
Жильцов дачи уважает,
Вот таким и надо быть,
Чтоб достойно жизнь прожить,

2021год


Рецензии