Запомни меня

Запомни меня шёлком смущением апрелем
Запомни меня робко от глаз и до коленей
Нас обокрали времени уже ни капли нет
Запомни меня теми и редкими для всех
Я проросла травою из-под колёс
И ветер надо мною танцем из волос
И платье как рубаха без талии совсем
Запомни мою влагу что вылезла из щель
Запомни тихий голос и потупивший взгляд
Я состою из полос и черные подряд
Запомни только наше запомни только свет
Запомни свою Дашу которой больше нет


Рецензии