Снова двадцать третье февраля
Дата, до банального, знакома,
Лишь краснее лист календаря…
С 2002-го – ново.
Повзрослели вы ещё на год:
Сложный, напряжённый… Как обычно.
Словно белки – по кольцу забот…
Привычно.
…
Волю всю в кулак сильнее сжать,
И, рывок… Ещё один. Так надо.
Есть слабее: дочка, сестра, мать…
Как бы ни было, но жизнь – награда.
…
«Перемелется», – так говорят.
Счастья вам огромного, здоровья!
Пусть сердца стучат и не болят…
С любовью.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №121022300225