Рассвет - среди счастья в лучах сияния твоей любви

  Шаги поэзии - прекрасны !!!

 И на заре подарит свет любви

 Твоей росток - в рассвете утренний сюжет ...

 Лишь лира дивная любви ,

 Добра , Лишь мир среди чудес ,

 Лишь - без сожаления - тропа -

 Предвестник Ярких радостных ,дающих мир среди пришедших из глубин Сознания - чудес !!!

 И на тропе - Моя горячая рука ,

 Глаза - ДВА ОКЕАНА - СРЕДИ прогулок дивных в лес ...

 В прекрасных чудесах спокойствия откликается душа -

 Среди ветров , что раздувают паруса -

 Тех кораблей , что ветром создают Путь дивным шагам ,

 Что несут мой парусник - вперед - к Истокам Жизни ,

 Где живут мной созданные Образы Больших - мной обожествляемых и Обожаемых - Чудес !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал на листке бумажки -  сегодня - как я написал тогда - 24 ноября 2020 года - в 13 часов : 27 минут - 13 часов : 28 минут . И публикую я это стихотворение здесь - сегодня и сейчас - в праздник  - День защитников и защитниц Отечества - 23 февраля 2021 года - в 15 часов : 16 минут . В 15 часов : 17 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии