23 февраля... Солдат Родины!

Кто служил , кто служит ныне
Слушайте такой наказ
Чтобы в праздник дисциплина
Стала нормою у вас !

Ратник это не заслуга
А защита у страны
Он до боли не пьянчуга
Люди - им защищены

Честь не купишь в магазине
Смелость в жизни не найти
Или в журавлином клине
Иль с Победой на пути !


Рецензии