Шуточные поздравления к 23. 02 и 08. 03. 2021г
постучалось в двери" из к/ф "Иван Васильевич
меняет профессию"
1. Праздник вдруг в тишине
Постучался в двери,
Он пришёл в феврале
Не страшны метели!
Двадцать третье число, -
Не нужны причины
Он пришёл хоть бы что
Он пришёл к мужчи-иии-на-ааам!
Припев:
В этот светлый праздничный час
Мы хотим поздравить всех Вас!
Пожелать здоровья и сил,
Чтоб никто из Вас не грустил.
Пусть всегда Вас любят и ждут,
Пусть невзгоды мимо пройдут.
Крепкой дружбы верных друзей
Достижения це-лее-еей!
2. В этот день лишь для Вас
Кружится планета.
Много ласковых фраз
В адрес Ваш пропето.
Не легко быть всегда
Смелым и отважным.
Но для нас каждый час
Это очень ва-ааж-но-ооо!
Припев:
Двадцать третие февраля
Существует точно не зря.
Мы поздравить наших мужчин
В этот день конечно хотим.
Вам желаем ловкими быть,
Женщин всех безумно любить,
Все вопросы быстр решать,
Землю защищать!
19.01.21 18:20
Шуточная песенка к 8 Марта под музыку
"Первым делом самолеты"
1. Наступил наш торжественный праздник
Год от года приятнее он.
Мода нас все обновками дразнит,
Предлагает новейший фасон.
Припев:
Потому, потому, что мы красотки,
Не проходят без оглядки мужички.
Очень любим мы красивые колготки,
Косметички, маникюр и каблучки.
2. Мы получим зарплату большую,
Будет много подарочных карт.
Хватит их на покупку любую
И здесь каждый останется рад.
Припев:
Любим денежки мы конечно очень
И умеем счет финансовый вести
Подарите нам мужчины отдых в Сочи,
Чтоб смоги девчата душу отвести.
3. Поздравляем всех женщин с прекрасным
8 Марта! Желаем любви!
Не теряйте же время напрасно.
Всё что можно от жизни бери!
Припев:
Пусть мужчины исполняют все желания.
Ради Вас достигнут множество вершин!
Чтоб остались навсегда воспоминания.
Очень жаль, что этот день в году один!
22.01.21 23:03
Свидетельство о публикации №121022302209