Pat Riot...
Умна , не умная артель
Фальшиво фыркая фельдфебель
Что коренной возросший стебель
Возвёл ведомых на панель
Патриотично самолично
Что прокуратор прытких лет
Взвалив бредовым бред антично
Прильнув к истокам неприлично
Где патриотам Пат воспет ...
Свидетельство о публикации №121022302166