Пусть расцветает твоя жизнь...

 Пусть расцветает твоя жизнь,   
 как розовый бутон и удаётся
 выглядеть всегда на миллион!
 Женщина цветок,         
 источник и звезда,      
 прекрасна и горда,            
 ты - пламя очага,            
 ты - свет на земле.       
 Желаю тебе счастья,      
 радости, успехов,       
 здоровья и любви.            
 И будь хранима ты            
 и твоя семья от всяких бед!
 Пусть идёт в ногу с тобой
 благополучие и успех.         
 на много лет!


Рецензии
Присоединяюсь - умница же!
Очень нравятся неожиданные решения, непривычные,неординарные и всякие другие "НЕ".
Спасибо!

Нина Плаксина   24.02.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю вам счастья, удачи, успехов, радости, любви. 🙏🙏🙏

Елена Юносова   25.02.2021 11:28   Заявить о нарушении