Пропажа

У ходжи кто-то спер калитку.
И он пошел к мечети.
Толи грустить,толи молиться.
Но глядя на дверь мечети,
Он думал так:она ведь может вместо прежней пригодится...
Недолго думая так,
Он снял ее с петель,
И хотел к дому удалиться...
Молла же местный надумал возмутиться.
Что делаешь,охальник.
Напрасен твой крик.
Мы говорим Аллах все видит.
Так пусть вернет мою калитку.
А пропажу Вам верну.


Рецензии
Китайский сторож, вот досада,
На берегах реки Янцзы
Стащил у кладбища ограду,
И разбежались мертвецы.

Михаил Юрьевич Колежонков   23.02.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Канат Хусаинов   23.02.2021 15:10   Заявить о нарушении