Любить я буду до скончанья века
Богиню Слёз, чтоб сильно не рыдала.
Ты ж продолжаешь слёзы лить, и лить,
Нахохотавшись вволюшку сначала.
Изнеможенье сразу же пришло,
И слёзы полились неудержимо.
Тебя другою сделало оно:
Лицо на время стало некрасивым.
Но я сомненья тут же погасил,
Ведь в целом мир нету человека,
Которого б я сильно так любил.
Любить я буду до скончанья века.
Свидетельство о публикации №121022302085
"Любить я буду до скончанья века". (!!!)
Да будет так! Счастья Вам!
Мила Григ 04.11.2021 18:55 Заявить о нарушении