***

Над страною смог висит,
Клубок диких змей.
В середине паразит –
Местный знать злодей.
Он злодеев всех призвал
Над страной глумиться,
Весь народ так истерзал,
Что хоть удавиться.
Сколько ж можно так терпеть?
Люди дорогие,
Вы хотите умереть
За слова благие?
Если нет, то выходи
Гнать паскуду в шею.
С красным флагом впереди
Против всех злодеев.


Рецензии