Пусть удачу принесёт Весна...

 Пусть удачу принесёт Весна!
 Мечты исполнит,         
 подарит вдохновение!      
 Много улыбок,         
 доброты и тепла               
 и пусть сияют               
 от радости глаза.         
 Пусть заботы все       
 растают словно снег.         
 А Весна пусть принесёт
 здоровье, любовь,       
 радость и успех!


Рецензии