Время прекрасной Теплоты, цветение силуэтов любви!

 
 Сиреневые кущи -

 Силуэт любви ...

 Лишь дивный час восторга

 На своей груди !

 Лишь час , где в силуэтах дивных -

 Среди начал  счастливых - зарождается рассвет ...

 Здесь слышен дивных чар куплет !

 Лишь верных струн куплеты - в рассвете , верном

 В утренних лучах своей мечте !!!

 Лишь ты и я - мы - сердце пожеланий ,

 мы - черед признаний ,

 Мы - рассвет сил счастья ,  в небесных излучинах -

 Источников радостного счастья - на заре !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - переписал я это стихотворение - оно написано мной синей ручкой и карандашом на бумажке - сегодня - в день Защитников Отечества - сегодня - 23 февраля 2021 года - в 14 часов : 36 минут - в 14 часов : 37 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . И публикую я это стихотворение - под этим прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - сегодня - 23 февраля 2021 года - в 14 часов : 40 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 

 


Рецензии