В доме уюта, тепла и добра...

 В доме уюта,            
 тепла и добра,         
 радуйся миру вокруг и себе.
 Прогоним печали прочь...    
 Не печалься, не грусти,      
 иди вперёд, иди...         
 Как за зимою приходит весна,
 так за печалью         
 последует радость.          
 Ты думай о том,            
 что все будет хорошо!      
 Пусть радость падарит   
 надежду и счастье,      
 любовь и только Добро!


Рецензии