Беляеву В. П. нашему Учителю, в день 75-летия

Так жаль, что век наш короток и быстр,
Так жаль, что время вихрем улетает.
Так много у Маэстро планов малых и больших,
Он вдохновением наш воздух наполняет.
 
А за плечами длинный славный путь, -
Оваций громких, смех, мельканье лиц и судеб.
Пусть иногда коснётся глаз твоих пылинкой грусть,
Но музыка… Чудесным образом разбудит!

Планете этой  радостней с тобой,
Одним порывом страстных сил дыханье.
Слезу  украдкой зритель твой,  смахнёт рукой,
Душа в груди поёт, — Любви  признанье.

Благодарим тебя, — Учитель дорогой,
Твои старанья не пропали даром.
Мы песнею хорошею с тобой
Теплом сердец и голосов споём вокалом.

Пусть каждый день как яркое пятно,
Звезды сияющей не гаснет пламя.
И нотки не устанут ткать живое полотно
Волшебных звуков музыки над нами…

…Написанных, исполненных тобой.
Твоей рукой, твоим дыханьем….
Маэстро! Новых песен ждём,
С любовью и признаньем. 
23.02.2020г.


Рецензии