Говорят, что у людей, которые любят ромашки...

 Говорят, что у людей,   
 которые любят ромашки, 
 светлая душа               
 и дома все в порядке!      
 Для тех людей,         
 которые любят ромашки, 
 любите друг, друга            
 и будьте счастливы!


Рецензии