Друг - в беде не бросит, лишнего не спросит...

 Друг - в беде не бросит,
 лишнего не спросит...      
 Что в мире женщин всех эпох,
 необходимо, ценно?      
 Делить все радости свои      
 с подругой непременно!    
 Пусть муж достанется тебе    
 не робкого десятка!      
 Желаю счастья и любви,   
 удачи и достатка!         
 Пусть в Вашей жизни будет все,
 только сладко, гладко !


Рецензии