Людмиле Пастушок
на большое произведение.
Любви откроем новый храм,
Поклоны будем бить гетерам.
В нём гейши, не прикрывши срам,
Расскажут всё пенсионерам.
И оды плотских лишь утех
В нём исполнять поэты будут.
И о весне, поре любви,
Поэты те ни позабудут.
В нём будет сладкое вино,
Как без вина в таком занятьи.
А гардеробщик снимет с вас
Всё, что зовут в народе платье.
Здесь танцы будут танцевать
Ни лебеди, а стриптизёрши.
И будут к сексу лишь взывать,
Как будто к сбору яблок в Польше.
Иконы, только в стиле ню,
Для полного любви экстаза,
Чтоб покидая этот храм
Любой сказал: "Сладка зараза".
3. 10. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121022301917