Защитников
Будет возможность напечатаю, но пока увы,
Завтра день защитника, уже сегодня, время,
Желаю сильному полу мира всего, здоровья, терпения, удачи везде и во всём,
Их мало так ходит по нашей земле,
Даже в красной книге мест нет,
подарить весь мир,
Как малые дети они без нас,
не так,а мы без них,
Связь сильнее всех,
Надо беречь, как зеницу ока,
Чтобы это не пропала,
Нехватка воздуха без нас, а мы без них,
Поздравляю Наших защитников мужчин!!!
Свидетельство о публикации №121022300185