И подумал я вдруг, что подумала ты... 1998
...И подумал я вдруг, что подумала ты,
что моею ты думаешь стать до рассвета;
ты подумала, внюхавшись томно в цветы,
что кретином быть надо, подумать чтоб это;
Я подумал, что ты так подумала, но
я подумал, что, собственно, так я и думал;
и подумала ты, допивая вино,
что я правильно думал башки своей дубом;
Я подумал, что ты всё ж подумала зря,
что подумал я так, не подумав при этом,
что подумаешь так ты на то несмотря,
что отказ я считать и не думал ответом;
И подумала ты, что я именно так
и подумал с цинизмом солдата удачи,
и подумала вдруг, что я был бы дурак,
если б вздумалось думать мне как-то иначе…
Свидетельство о публикации №121022301849