Дети наше счастье...

 Да, дети наше счастье,   
 тяжело жить на свете,
 маленькому бутузу,      
 шлепают по попе,      
 щекотят за пузо.      
 Отбирают вилки,      
 вытирают сопли,            
 надевают обувь,          
 чтобы ногами топал,      
 кормят манной кашей,       
 на горшок сажают            
 и похоже вовсе             
 нас не уважают.
 Не берут на руки,       
 убегают утром,            
 рано на работу,             
 не дают планшет.            
 Не легко живётся       
 молодой мамаше,          
 дети не хотят кушать    
 вкусной манной каши,         
 а ещё мармелад               
 и конфетку дайте Светке.      
 И каждая мама хочет,    
 чтобы её ребёнок не плакал,
 слёзки не проливал,          
 а только бегал,       
 веселился и играл.         
 Они для нас самые родные,
 любимые, дорогие.


Рецензии