Ведь жизнь коротка... Мы в юности торопимся куда-т

 Мы в юности         
 торопимся куда-то,
 любуемся закатом,          
 нас ночь своими         
 тайнами зовёт.               
 И годы наши все бегут,    
 бегут куда-то,               
 и мы забываем про закат,    
 и нам начинает         
 нравится восход,            
 но не наоборот.          
 Пусть не оставит нас удача,
 пусть солнце          
 освещает наш путь.       
 Пусть легко решаются задачи,   
 и очень любит кто-нибудь.


Рецензии