Я люблю откушать водки всласть... 1995

*    *    *

Я люблю откушать водки всласть,
Громко самовыразиться в песне,
С непотребной девкой низко пасть,
Разделив с ней ложе и болезни;

А потом сходить в игорный дом,
Дабы проиграться в пух и перья,
Вновь в кредит нажраться и с трудом
Приползти домой, уснув под дверью;

А потом, когда отступит ночь,
В морду участковому дать больно,
Что, придя с желанием помочь,
Морду мне набьёт непроизвольно;

И, в злорадно ждущий унитаз
заглянувши как в сосуд Пандоры,
Скорбно прошептать средь прочих фраз:
"Жизнь дерьмо, а люди в нём актёры..."


Рецензии