Я подарю тебе частичку Доброты!

 Я подарю тебе         
 частичку Доброты!            
 А ты потом               
 отдай её другому,         
 тому, кому она нужней,
 подруге, родственнику, другу,
 отдай любому из людей.   
 Пусть счастье               
 - маленькое чудо,       
 вернёт нам нежность,   
 Доброту, я не когда      
 жалеть не буду,            
 что подарила Вам мечту!


Рецензии