Вернулся

Я в полной была прострации.
Новость твоя оглушительна.
Звучали в ушах овации.
И это всё так восхитительно.

Оттуда, где междуусобицы,
Вернуться почти невозможно…
А значит, не зря богородицу
Просила о помощи божьей.


Рецензии