Этой ночью снова будут танцы Лирика

СЕРГЕЙ НОСОВ

И ЭТОЙ НОЧЬЮ СНОВА БУДУТ ТАНЦЫ
ПОДБОРКА СТИХОВ 335




   .   .   .

И этой ночью
снова будут танцы
танцует
обнаженная луна
в обнимку с юными
простыми облаками
и в чудном вихре
звезд
счастливых и смешных
которые
похожи на девчонок
в коротких платьях
легких и блестящих
а утром
затрубит рассвет
в большую
белую трубу
и после этого
вдруг станет очень тихо
и мы услышим
шаги бога
в  бездонной
мягкой светлой  тишине.


Рецензии