Разгавор дочки и мамы

 Вернулась мама с дочкой      
 со школы домой.         
 Мама, ты меня Любишь?      
 - Да, что за вопрос,         
 я тебя всегда любила         
 и люблю.               
 А когда я замуж выйду,      
 ты не разлюбить?            
 - Ну, о чем ты,      
 доченька родная,            
 ты же кровинушка моя.       
 А мужа моего полюбишь?      
 - Если он тебя будет любить, 
  то я его буду уважать.       
 А когда у меня родятся дети, 
 ты будешь их любить как меня?
 - Твои дети, мои внуки,   
 будут мне дороже всех на свете,
 буду любить как и тебя, 
 дорогая моя.               
 Ну, а если рядом         
 жить не будем,            
 буду жить в другом краю,    
 ты меня не забудешь?         
 - Ну, конечно нет,          
 не на минуточку не забуду,   
 что есть Вы у меня.         
 И не сомневайся в этом
 доченька милая моя.         
 - Я Ангелом - Хранителем   
  буду твоим.               
 А когда я стану старой?       
 - С Неба я Звездою яркой   
  буду освещать твой путь.      
 А когда совсем любить
 устанешь?               
 - Это не возможно!...
 понимаешь?!.               
 Я всегда твоя мама            
 и помни - Навсегда,         
 в каком бы ты возрасте      
 не была, и какая бы         
 у тебя не была судьба.      
 Ты моя дочка,               
 а я твоя мама на век...


Рецензии