Нет мира в Инглии

Мира нет в Инглии.
Мира нет и в душе.
Меровинги где?
       Каролингами -
           Пипиниды уже!

Мажордомы правят миром.
Управляем Пипинидом.
Пипин коротким "быть обречены",
Зато нога большая у жены!


Рецензии