Пожелания открытых ставней - как этого Прекрасного

 
 Хочу желать Рассвета

 В сиянии открытых ставней ,

 Пусть лик на заре подарит мне секрет

 Победы над чередой недоразумений -

 Пусть день счастливый подарит Яркого Тепла ответ !!!

 Пусть в череде прекрасных дней  подарят на рассвете

 Ставни -  КАК ДИВНЫЙ ЧАС , ГДЕ НА ЗАРЕ

 тВОЙ ОБЛИК МИРНЫЙ ОЗАРЯЕТ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ -

 и В МЕЛОДИИ ЛЮБВИ ТВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ ДУШИ -

 ОЗАРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ - ТВОЕЙ ДУШИ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ОТВЕТ !!!

 уРА !!! Перепечатал я новое стихотворение , написанное карандашом на листке бумаги - сегодня - как я писал тогда - 04 февраля 2021 года - в 13 часов : 51 минуту - и публикую я это стихотворение - сегодня - в праздник - Дня защитника Отечества - 2021 года  - в 12 часов : 44 минуты , и сохраняю здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 ( двухтысячного ) года - публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " - до 2003 года - включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в день Защитников Отечества - 23 февраля 2021 года - в 12 часов : 51 минуту - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии