Наш Мужской день!
Семью и Отечество?..
Нет, бабе это – не понять
Как по-мужски,
во всю – гулять!
Как, о других – не забывая
Радость от жизни получать!
Ребёнок свой, своя семья
Не отрекаюсь, тут – и я!
Куда важней вопросы есть
Без оных, ведь –
ни встать, ни сесть!..
У нас, фронтов не перечесть!
То, не на кухне – окопался…
Где, коль моё – победа есть
Хоть, в остальном – и облажался!
А так – и тут,
и там…
– везде!
Себя, красавец – не щадя
Успехи – мне, ему, тебе
Зло мировое – “малость” зля!..
Не только, воински:
– Служу!
Семья, родня, друзья, работа…
С рожденья путь этот держу
Пусть, увернуться – и охота…
Нагрузка…
Что тут вспоминать!..
Коль выпало – не изменить
Нам здраво нужно поступать
И, всяку нечисть – истребить!
Претензии – не замечать
Свой путь уверенно вести
Иначе…
Хватит рассуждать!
Расчистим все свои пути
Коль не поймут… –
Ну, уж – прости!..
Но, дивиденды – получи!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 23 февраля 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №121022301429