Пусть дружба длится без конца...

 Я благодарна интернету,      
 за то, что мир мне подарил.
 Друзей разбросанных         
 по всему свету,             
 на сайте вновь соединил.    
 За то, что с Родины далёкой,
 они тепло мне свое шлют.   
 Без них мне было одиноко,    
 я знаю, все меня поймут.
 Друзья, стихи для Вас         
 я посылаю, где мои строчки.   
 - капельки моей Души.      
 За всех друзей          
 молюсь и умоляю,         
 Храни их Господи храни!   
 Когда в слиянии монитора      
 - всплывает Вам письмо.   
 Нет, ничего милей для взора   
 - прочитать быстрее это письмо.
 То прилетит улыбка, смайлик,
 прочтем, в ответ пошлём.    
 И пожелания напишем,    
 пусть длится            
 Дружба без конца!


Рецензии
Пусть дружба не знает конца! С "строчки - капельки моей души" - прекрасно сказано, спасибо!
Успехов, все благ!

Нина Плаксина   25.02.2021 15:34     Заявить о нарушении