Мой принцип прост - любить людей...

 Мой принцип прост            
 - любить людей... 
 Прекрасных, красивых         
 и светлых вам дней,   
 чудесных и близких         
 вам рядом людей!         
 Пусть музыка сердца      
 звучит на душе               
 и песни любви,            
 как цветы по весне.       
 Всем радости, света          
 и много тепла,            
 пусть жизнь ваша будет
 счастливой всегда.         
 Пусть на вашем пути 
 встречаются только Добро,
 хорошие люди               
 и много ещё чего!         
 Мой принцип прост            
 - любить людей,         
 дарить им радость,      
 улыбки, побольше веселья      
 и смеха.               
 Это все, не когда не помеха!


Рецензии